Что такое образцовый массажный салон?

Какой он, образцовый массажный салон? Многие мужчины и женщины не против посещения массажного салона. Приятно получить заряд энергии, да и просто расслабиться в окружении симпатичной массажистки. Что в лице пользователей салонов эротического массажа означает образцовый массажный салон? Начнем с того, что в массажном салоне должны делать массаж, желательно на высоком уровне и крайне важно чтобы он был и эротическим массажем.

Обстановка в образцовом массажном салоне

Опрос показал, что главное в интерьере массажного салона — чистота, уют и удобство. Массажный салон совершенно не обязательно должен иметь массажный стол, но качественную широкую и нескрипучая кровать должна иметь место быть. Ободранные обои и отвалившиеся плинтуса недопустимы в массажном салоне. Большой плюс массажного салона — наличие большой ванной комнаты, хотя бы с двойной ванной или душевая кабина с функциями гидромассажа и хамама (турецкая баня) — многие мужчины обожают аквапенные процедуры с русалками салона массажа. Качество воды тоже имеет значение. Когда вода в массажном салоне проходит предварительную очистку и смягчение – это не может остаться незамеченным со стороны Гостей. Музыкальное сопровождение, бесплатный чай, кофе и напитки приветствуются всеми посетителями массажного салона.

Расположение салона массажа, характеристика помещений

intim-massazh-roskoshnyj-vid-udovolstviya

Вопрос неоднозначный, но нахождение массажного салона в Центральном районе города для «безлошадных», а также наличие парковки и удобство подъезда к ней — несомненный огромный плюс любого массажного салона. Если массажный салон находится в многоквартирном доме — существует «золотое правило»: он должен находиться на первом или на самом нижнем жилом этаже (это помогает избежать проблем с соседями снизу, никто не слышет цоканье каблуков по ночам, весь подъезд не раздражает работающий всю ночь лифт и т.п.). И наконец, но далеко не на последнем месте — полы в массажном салоне. В коридорах, в ванной комнате, в туалете — зимой они должны быть не только чистыми, но еще и теплыми.

Контингент образцового массажного салона

Приходя в массажный салон, Гость должен встретиться с прекрасными массажистками, тонко чувствующими эротику, умевшими нащупать ту грань между мужчиной и женщиной, что приводит в трепет мужское начало. В некоторых массажных салонах Вы можете повстречать молодую красивую девушку, с восхитительной фигурой, которая возбудит любого своим видом, но понять мужчину, суметь привнести свежих эмоций, расслабить эмоционально, а не только на физиологическом уровне – она не в состоянии. Кроме этого хороший массажный салон не может быть чисто женским или чисто мужским клубом, это говорит об некой узкой направленности. Правда, все вышесказанное ни у кого не получается сразу, а постепенно приходит с опытом. Тогда уже речь идет не только об эротическом массаже, а о комплексной эротической релаксации. Опытные массажистки в массажном салоне — это бриллианты в достойной огранке, это гордость любой Студии или массажного салона. Не надо много слов, достаточно имен – Вика, Злата, Лана, Лейла, Милена и большинство старожилов понимают, о ком идет речь. Где эти девушки сейчас? В каком массажном салоне? Ответ прост, вышли замуж или снова, как в самом начале, работают у нас в массажном салоне.

Услуги в массажном салоне

В массажном салоне Вам предлагают услуги эротического массажа, а не секса, не путайте и помните это. Эротический массаж и откровенный половой контакт не только разные вещи, между ними нет абсолютно ничего общего. В хорошем массажном салоне вам не предложат за дополнительные деньги секс, минет, БДСМ (игры с дыханием, фартинг, медицина, анальный или вагинальный фистинг, бандаж, бастонада, боллбастинг, шибари, качели любви, Андреевский крест, различные порки и подвешивания, определение болевого порога…), а степень воздействия на Гостя во время игровой доминации (если она есть) должна быть согласована с психотерапевтом. Основная специализация массажного салона — массаж. Дополнительные программы массажа, так называемые «допы» в массажном салоне нужны лишь для небольшой вашей благодарности массажистке, как чаевые для официантов. За посетителем массажного салона остается право брать допы или ограничиться лишь основной программой массажа.

Ценовая политика в образцовом массажном салоне

В идеальном массажном салоне нет накруток за различные программы типа «no limits», «all inclusive», скорее наоборот, чем болше гость хочет получить, тем дешевле это ему и обходится. Конечно хочется всего побольше и на халяву, но идеальный баланс цена-качество в массажном салоне, лежит в районе 1700-2000 рублей за базовую программу массажа + около 700-800 рублей за дополнительную программу массажа. Выше стоимость услуг в образцовом массажном салоне не может быть, ведь всегда можно найти объявления от «жриц любви», предлагающих к массажу и секс за чуть большие деньги. С другой стороны, такие цены на услуги позволяют всегда иметь для постоянных Гостей набор акций, которые им позволят экономить свои средства.

Обратная связь в образцовом массажном салоне

Сколько людей, столько и мнений. Сколько Гостей, столько и отзывов. Образцовый массаж должен иметь четко отлаженную обратную связь с Гостем. Оперативная реакция на вопросы через гостевую книгу, по электронной почте или любых иных интернет-пейджеров, исполнение любых разумных пожеланий Гостей, умение массажным салоном признавать ошибки и компенсировать Гостям свои недочеты — все это несомненно выводит массажный салон в лидеры.


Эротический массаж «Ветка сакуры»

Эротический массаж «Ветка сакуры» делают после того, как создадут особую атмосферу в помещении. Для этого используют расслабляющую музыку, свечи, ароматные палочки, перья, подушки, то есть все то, что может максимально расслабить мужчину. С особой тщательностью подбирают масла и благовония для процедуры. Их запах должен быть мягким и ненавязчивым. Существуют ароматы, которые пробуждают и усиливают сексуальное желание. Перед нанесением на кожу мужчины масло подогревают. В чем заключается особенность массажа «Веточка сакуры»? В том, что это целое искусство, которое протекает по заранее подготовленному сценарию.

  • Пригласите мужчину (он должен быть полностью раздет) лечь на приготовленное ложе на живот, подложите ему под подбородок валик.
  • Разотрите в ладонях теплое масло и нежными легкими движениями нанесите его на тело партнера. Движения медленные и глубокие. Представьте, что руки — это теплые лучи, проникающие вглубь.
  • После растирания маслом и легкого массажа прикоснитесь грудью к спине мужчины и скользите вдоль тела. Прикасаться нужно не только грудью, но и лобком, бедрами, животом, руками, губами.
  • Когда мужчина возбудится, попросите его перевернуться на спину, затем повторите «Ветку сакуры» (что такое, вы уже знаете) на торсе.
  • Не запрещены в массаже и ласкания языком интимных участков и всего тела. Это быстрее доведет партнера до оргазма, чем минет.

Что такое релакс-терапия?

Этот термин каждый понимает по-своему. Направляясь в спа-салон или к психологу, каждый человек преследует свои цели. Кто-то мечтает избавиться от комплексов и навязчивых идей, а кто-то хочет расслабиться под хорошую музыку с помощью опытного коуча. Как бы там ни было, тотальная релаксация решает массу проблем:

  1. устранение мышечных зажимов;
  2. работа над эмоциональными травмами;
  3. личностный рост;
  4. восполнение энергетического запаса тела;
  5. оздоровление организма.

Рейтинг всех релакс - салонов эротического массажа в Казани. Для каждого салона вы найдете: краткое и подробное описание с видами услуг и их стоимостью, адрес и месторасположение на карте города, фотографии девушек, время работы, отзывы от посетителей салонов. Салоны каталога не оказывают услуг интимного характера!